• 宝骏360内饰官图曝光 预计二季度上市 2018-02-19
  • 宝马收购DriveNow全部股份 2018-02-19
  • 天津将申报建设自由贸易港 2018-02-15
  • 天津将严格防控房地产市场等领域风险 2018-02-15
  • 天津实施最严烟花“禁放令” 2018-02-15
  • 在海拔3000多米上奔跑!稻城亚丁有一位“天空跑者” 2018-02-11
  • 在新思想指引下推动高质量发展——2017中国品牌论坛侧记 2018-02-11
  • 哈师大公开招聘102名教师 博士入职享5万安家费 2018-02-10
  • 哈市打击拒不支付劳动报酬犯罪集中行动成效显著 2018-02-10
  • 哈市严抓道路旅客运输安全 客车超速违法将严罚 2018-02-10
  • 台军接连展示战备能力 称"不怕共军"民众可安心过年 2018-02-09
  • 台军大规模军演模拟强大火力"击退解放军空降登陆" 2018-02-09
  • 台“妇联会”被认定国民党组织 385亿资产被冻结 2018-02-09
  • 南京江宁区科技新政让企业高薪用高人 2018-02-08
  • 南京写字楼市场空置率再次下降 已成二线城市中最低 ——凤凰房产南京 2018-02-08
  • 不负众望,东城进入富力时代!

    2017-12-11 09:32:00 来源: 大众网东营频道 作者:

      2小时,3.5亿元,富力每到一座城市,都会引发抢购狂潮!富力·盛悦府,不负东营人民的期待,活生生的上演了一场楼市版的速度与激情,堪称东营楼市2017年末的压轴大戏!

      1.png

    火爆购房现场,上演千人抢房大战

      尽管12月的冬天最低气温已经到了零下,但寒冷的天气阻挡不了购房者的热情!早上6点多钟,许多人便守候在了开盘现场。不一会整个大厅便座无虚席,场内人头攒动?;鸨∶嬖诙羰岛奔?!现场更是布置了暖心的提琴演奏,为这个寒冬增添一份温暖。

      2.png

    暖场提琴演奏

      随着第一轮号码被摇出,整个现场瞬间沸腾起来了!气氛愈来愈热烈,选房声一浪高过一浪。等候区的人们神色紧张,伸长了脖子怕漏掉自己的号。选房区热火朝天,看中心仪的房子立马抢下来,一犹豫眨眼间就被人抢走了。

      3.png

    火热现场

      这场比拼速度的竞赛,为东营的寒冬注入磅礴的热情。随着工作人员捷报频传,房源分秒递减,销控表迅速飘红。仅短短两小时,便创下3.5亿的奇迹!大厅里不时的有匆忙赶来的客户,看到寥寥无几的房源后悔自己来得太晚。

      4.png

    火热现场

    不是奇迹,是实力

      3.5亿,看似不易,却早在意料之中。自富力·盛悦府面世一来,吸引了众多高品味的客户眼球,关注度在东营一路上涨。终于在12月9日这一天,感受到东营人们热情洋溢。

      5.png

      热销从来不是巧合,而是在综合考量下的必然趋势。富力·盛悦府建面约142㎡、175㎡墅境洋房,全线升级东营品质人居,担当一座城市人居未来,私家专梯直接入户,超大面宽采光通风,超低公摊,精工装修交付,打造全城最优性价比,双公园旁的生态美宅,媲美别墅的品质洋房生活。

      6.png

    富力·盛悦府,因你而不凡

    感谢东营人民的厚爱

      7.png

      凡来源其他网站的新闻稿件和图片作品,系本文转载自其他媒体,转载目的在于信息传递。如有新闻稿件和图片作品内容、版权以及其他问题的,请联系作者删除。涉及到项目宣传的图片均为效果图,具体以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。

    初审编辑:

    责任编辑:鲍梓欣

    相关新闻
    推荐阅读