• 宝骏360内饰官图曝光 预计二季度上市 2018-02-19
  • 宝马收购DriveNow全部股份 2018-02-19
  • 天津将申报建设自由贸易港 2018-02-15
  • 天津将严格防控房地产市场等领域风险 2018-02-15
  • 天津实施最严烟花“禁放令” 2018-02-15
  • 在海拔3000多米上奔跑!稻城亚丁有一位“天空跑者” 2018-02-11
  • 在新思想指引下推动高质量发展——2017中国品牌论坛侧记 2018-02-11
  • 哈师大公开招聘102名教师 博士入职享5万安家费 2018-02-10
  • 哈市打击拒不支付劳动报酬犯罪集中行动成效显著 2018-02-10
  • 哈市严抓道路旅客运输安全 客车超速违法将严罚 2018-02-10
  • 台军接连展示战备能力 称"不怕共军"民众可安心过年 2018-02-09
  • 台军大规模军演模拟强大火力"击退解放军空降登陆" 2018-02-09
  • 台“妇联会”被认定国民党组织 385亿资产被冻结 2018-02-09
  • 南京江宁区科技新政让企业高薪用高人 2018-02-08
  • 南京写字楼市场空置率再次下降 已成二线城市中最低 ——凤凰房产南京 2018-02-08
  • 《帕丁顿熊2》中国首映 萌熊获封“慈善大使”

    2017-12-10 12:27:00 来源: 新华网 作者:

       由本 威士肖配音、休 博内威利、休 格兰特等明星主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》即将在12月8日暖心内地银幕。影片12月6日在北京举办“治愈日”首映礼,为普通话配音版帕丁顿熊献声的杜江携妻儿霍思燕、嗯哼来为小熊打call,霍思燕笑称平时忙于工作,这次一家人因“熊”团聚。嗯哼上场后和帕丁顿玩捉迷藏和大拥抱,上演“逗”熊大戏抢爸爸镜头,杜江则尽展慈父形象,现场不时蹲下为嗯哼整衣服、系鞋带,满满父爱。

       首映礼上还曝光了终极预告片,曝光更多动作和喜剧场面。影片自海外上映后口碑票房双丰收,烂番茄新鲜度高达100%,严苛的MTC也给出90的高分,也入围权威媒体《帝国》杂志最新评选的年度最佳20部电影,被盛赞为今年评分最高的合家欢电影。

       霍思燕与杜江因熊团聚 嗯哼大王乐逗萌熊大抢镜头

       为帕丁顿熊普通话版配音的杜江帅气亮相,第一次作为配音演员为电影站台,杜江直言自己很紧张,因为“《帕丁顿熊2》在烂番茄新鲜度100%,国外零差评”,年度评分最高的合家欢电影引入中国,希望“来中国有一个好的配音”。而霍思燕则在一旁笑着“拆台”,“如果国内评分降低,都是因为你的配音”,不过玩笑归玩笑,在台上霍思燕还是不忘为老公说话,“希望大家喜欢杜江的调皮可爱温暖”。

       在杜江为小熊配音消息公布后,妻子霍思燕也以帕丁顿熊亲友团团长身份热情推荐。今天团长全家亮相,霍思燕也笑称:“工作太忙,感谢熊让一家团聚”,见到帕丁顿熊本尊后,她也露出了少女心,不时与帕丁顿互动拍手,轻声道“终于见到你了”。嗯哼大王上场后,抢尽爸妈风头,跟帕丁顿玩起捉迷藏,下台的时候,又给了小熊大大的拥抱,童趣十足。对于嗯哼,杜江则慈父形象尽显,不时的为孩子整理衣服,还为孩子系鞋带。

       帕丁顿“治愈日”与小朋友共绘小熊 中国首映萌熊获封“慈善大使”

       在自己的首映日这个特殊日子里,帕丁顿熊还做了一件特别的事:他来到北京市天云听力言语康复训练中心,和插画师康乐老师与学校的听障儿童一起用涂鸦、版画制作孩子心中的帕丁顿。帕丁顿和小朋友们一起用蔬菜进行了创意绘画,用玉米、青椒等蔬菜制作了一幅幅充满想象力的萌熊作品,一起度过一段欢乐时光。这也是帕丁顿熊“熊抱天下”十城巡演中最重要的一次公益活动。

       在首映礼现场,小朋友们还展示了他们的涂色作品,五彩斑斓又不乏想象力的画面让台下观众齐齐点赞,康乐老师也表示:“孩子们第一眼见到帕丁顿时的反应都是想触摸、想拥抱,他们虽然有听力障碍,但对艺术的感触是非常了不起的?!敝谢然峄谷蚊炼《傩芪爸谢倌甓壬凭戎鸹岚募以按壬拼笫埂?。

      123456下一页 123456下一页

    初审编辑:

    责任编辑:赵静

    相关新闻
    推荐阅读